Обезболивающий гель для десен

Обезболивающий гель для десен

Болезни десен доставляют человеку немало страданий. Больное место кровоточит, болит и печет. Обезболивающий гель для десен поможет и после удаления зуба, если на десне пришлось делать дополнительный разрез, чтобы убрать лишние участки костной ткани.

- Гель поможет укрепить, а также подлечить воспаленные десна. В каждой аптеке без рецепта можно приобрести это средство. Хорошо зарекомендовал себя гель «Дентал», который помогает убрать боль. В его основе – кукурузное масло, образующее специальную защитную пленочку на воспаленной поверхности. Это средство намного ускоряет процессы заживания и восстановления слизистой. Оно подойдет и тем, у кого зубные протезы. Гель «Дентал» наносится на пораженные участки в день раза три. При этом нужно хорошо их помассировать.

- Гель «Метрогил дента» — препарат, обладающий обезболивающим и лечебным действием. Отлично снимет воспалительный процесс. Многие стоматологи считают, что это самый лучший гель, у него очень мягкая структура, которая нежно обволакивает десна и хорошо снимает боль.

- «Метрогил дента» подойдет для пациентов с пародонтитом, острым гингивитом, пародонтозом и многими другими стоматологическими заболеваниями. Но для детей меньше шести лет он не подходит. Наносят гель на десна дважды в день. После этого не пейте и ничего не ешьте полчаса. Но все гели не следует применять больше десяти дней. Если улучшений не наблюдается, идите к дантисту.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>