Мазь от пародонтоза

Мазь от пародонтоза

Воспаление десен приносит человеку множество неудобств. Лечить такое заболевание поможет мазь от пародонтоза. При лечении зубных воспалений нужна консультация профессионального стоматолога. При выборе мазей или гелей согласовывайте их использование с лечащим врачом.

- Самым популярным средством от пародонтоза является гепариновая мазь. Она оказывает противовоспалительный эффект непрямого воздействия. Основной компонент, входящий в ее состав, гепарин. Он оказывает влияние на экссудативную воспалительную фазу. После использования мази состояние десен улучшается, а воспалительный процесс устраняется.

- Не менее эффективным средством является гель троксевазин. В его состав включен троксерутин, который уменьшает проницаемость капиллярных окончаний. На протяжении курса лечения он увеличивает продолжительность ремиссии.

- Хлоргексидинсодержащие препараты в форме гелей приносят положительный результат. К таким гелям относят элюгель и эльгифлуор. Данные гели вводят под десны.

- Кроме мазей и гелей можно использовать полоскания из лечебных растворов. Растворы продаются в каждой аптеке. Они снимают воспаление и убивают бактерий. Дозировки растворов указаны в инструкции, которая должна быть в каждой упаковке. Если не соблюдать дозировки, то лечебного эффекта вы не достигните.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>