Камистад гель при прорезывании зубов

Камистад гель при прорезывании зубов

Все родители знаю, что такое появление первых зубов у чада. Не всегда этот период проходит спокойно. Хорошо помогает камистад гель при прорезывании зубов. Как у любого другого препарата, у него есть свои противопоказания. Перед его приобретением согласуйте гель с педиатром.

1. Гель мгновенно снимает воспаление, обеспечивая малышу спокойствие и комфорт. В сутки его можно втирать в десна не более трех раз. Этой дозы достаточно, чтобы снять воспаление десен. Перед нанесением такого геля, внимательно прочтите инструкцию к препарату, а так же проконсультируйтесь со специалистом.

2. Если вы знаете, что ребенок чувствителен к различным препаратам или у него есть аллергия, то стоит отказаться от гелей. Не забывайте, что индивидуальная консультация у педиатра не заменит никаких советов. Использовать гель беременным и кормящим грудью нельзя.

3. Препарат снимает воспаление благодаря настойке цветков ромашки и лидокаину гидрохлориду, которые входят в его состав. Его можно наносить детям с трех месяцев, что очень удобно. Многие средства не применяются для детей младше пяти месяцев. Не наносите препарат на десна, если ребенок не капризничает.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>