Анальгин при зубной боли

Анальгин при зубной боли

Зубная боль, как правило, возникает внезапно и, обычно, ночью, когда невозможно обратиться к врачу. Анальгин при зубной боли считается, пожалуй, правильным, но кратковременным решением данной проблемы, поскольку он является наиболее доступным лекарственным средством, находящимся в домашней аптечке практически любой семи.

1. Данный препарат принимается или на больной зуб, или внутрь. Так 2% раствор анальгина можно закапывать на место в зубе, которое вызывает боль. Принимая его внутрь, следует помнить, что в день его употреблять можно не более четырех таблеток.

2. Вместе с тем анальгин нельзя принимать при наличии нарушений сосудистой системы, плохой работы печени и почек, а также при пониженном иммунитете. Кроме того, запрещается принимать препарат во время кормления грудью или беременности, а также егонельзя смешивать с алкоголем.

3. Начинать принимать препарат следует с половины таблетки, а если она не помогла справиться с болью, то можно выпить оставшуюся половину таблетки. Перед тем, как принять данный препарат, рекомендуется прополоскать рот теплой водой, куда можно добавить немного соды. Затем следует очистить зуб от крошек и, только после этого можно принимать анальгин.

4. Кроме того необходимо знать, что анальгин входит практически в состав абсолютно любых лекарственных препаратов, которые оказывают обезболивающее действие. Поэтому при передозировке у человека может возникнуть отравление организма, причем возможен, хотя это бывает редко, и летальный исход.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>